携帯はこちら

ブログ」
(携帯)

【令和4年度 年間行事予定】
令和4年度 年間行事予定をPDFファイルで掲載しました。
確認の上、ご活用ください。
R4年間行事予定 PDF.pdf
【重要なお知らせ】
2月17日付
○ 緊急メールでお伝えした内容については、以下の通知文をご覧ください。
  R4.2.17_小学校及び部活動の再開について.pdf

学校だより,最新号を 「学校だより」のページに掲載しました。ご覧ください。

学校から配布されるのは,白黒印刷ですが,カラーでの「学校だより」が,必要なときは,左タグ「学校だより」から,印刷してください。PDFファイルです。

「懐かしの記録動画」のページを新規作成しました。
左のタグの一番下です。
昭和49年の学習発表会やその数年後の県指定体育研究発表会の記録ビデオです。VHSで録画されたものをデジタル化して、保存し直しました。貴重な映像です。
記録ビデオ動画「上小川小学校 100年祭」などもあります。

本ブログ・上小川小学校サイトの写真について

本サイトの写真は,入学始めに保護者の承諾を得て,掲載しています。

保護者の方が,私的目的のために,自分のお子さんの写真・動画(お子さんがその他の児童といっしょに写っている写真・動画を含む)をダウンロードしたり,印刷したりすることは,承諾なしにできます。ダンロードした写真を,お子さんの祖父母にメール添付するなども問題ありません。悪用することがない限り,OKです。

ぜひ,このブログ・サイトの写真・動画を共有してください。そうすることで,このブログや本校サイトの利用幅が広がると思います。楽しく,有効活用してください。

最新